Equipo RR.HH.: MCK Hospitality

45
  • Fernanda Giamberini – VP Global de Gestión Humana
  • Valeria Alexandra Juarez Maza – Practicante de Atracción del Talento
  • Andrea Stefany Urrutia Torres – Asistente de Atracción del Talento
  • Marie Alejandra Alonzo Taipe – Analista de Atracción del Talento
  • Lisset Verónica Santiago Prado – Líder de Administración de Personal y Compensaciones
  • Jefferson Bryant Espino Avilés – Analista de Compensaciones
  • Alex Sergio Onaga Nishimura – Analista de Administración de Personal y Compensaciones
  • Yennyfer Ascue Uscamayta – Analista de Formación y Desarrollo
  • Melhysa Alheli Murga Vargas – Trabajadora Social
  • Brandon Ruisso Mendoza Dolorier – HRBP Marcas Gourmet
  • Khristin Mihayla Fernandez Benites – HRBP Marcas Urbanas
  • Tania Karen Santa Cruz Jaime – Analista de Comunicación
  • Katiushka Cubas Gonzales – Gerente de Gestión Humana

MCK Hospitality es una empresa especializada en la creación y gestión de experiencias gastronómicas de alto nivel, enfocada en brindar servicios a hoteles, resorts, restaurantes y otros negocios del sector hospitalario. Su oferta abarca desde el diseño conceptual de espacios culinarios, hasta la operación integral de restaurantes y bares, brindando soluciones personalizadas que integran tanto el aspecto operativo como el creativo.

El enfoque de MCK Hospitality está orientado a optimizar la experiencia del cliente a través de una oferta culinaria innovadora, destacando por la calidad de sus ingredientes, el desarrollo de menús a medida y la implementación de procesos que mejoren la eficiencia operativa sin sacrificar la experiencia de los comensales. La empresa trabaja con chefs reconocidos, mixólogos y expertos en el manejo de alimentos y bebidas, garantizando estándares elevados de servicio.

Adicionalmente, MCK Hospitality ofrece consultoría estratégica para mejorar el rendimiento de negocios gastronómicos, incluyendo análisis de mercado, creación de identidad de marca, diseño de interiores para restaurantes, gestión de personal y formación especializada para equipos de cocina y sala.

Marcas que conforman el holding gastronómico:


SUSCRÍBETE a InfoCapitalHumano y entérate las últimas novedades sobre el sector de Recursos Humanos. Conoce más en el siguiente link: https://bit.ly/2Ot6KZm

Comentarios